Suche Sitemap Anmelden Impressum Kontakt
Startseite   Fotos   KLJB-Emsbüren   Termine   Links

Ihr wollt Mitglied der KLJB Emsbüren werden? Neue Leute kennenlernen und an tollen Aktionen teilnehmen?

Nichts leichter als das!

Bei uns lernst du einfach neue Leute kennen und knüpfst schnell Kontakte. Hierfür bieten wir verschiedenste Aktionen an wie das Plattdeutschtheater oder sportliche Aktivitäten wie Wasserski, Kart oder Bowling sowie viele ehrenamtliche Aktionen innerhalb der Gemeinde wie die Maiandacht mit dem Elisabethhaus oder das Pfarrfest, außerdem die anfallenden Arbeiten im Gemeindealltag oder der Organisation der Erntedankmesse.

Einfach das untenstehende Dokument herunterladen, ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und dann einem Vorstandsmitglied in die Hand drücken oder eine E-Mail mit dem eingescannten, ausgefüllten Formular an info@kljb-emsbueren.de schicken.

Solltest du darüber hinaus Lust haben dich weiter ehrenamtlich zu engagieren, kann sich jeder bei der Generalversammlung aufstellen lassen, um ein Vorstandsmitglied zu werden.

Bitte habt Verständnis, dass wir keine Online-Anmeldungen anbieten. Wir benötigen Eure Unterschrift für die Einzugsermächtigung der Mitgliedsgebühr.

KLJB Mitgliedsantrag

3.333.775 Besucher   ---   © 2005-2019 Katholische Landjugendbewegung Emsbüren   ---   Datenschutz